比留間 和裕
比留間 和裕

プロフィール

劇団TypeU立ち上げメンバーの一人であり、劇団TypeUの全作品に参加している。
毎回個性の強いキャラクターを演じており、劇団TypeUの公演には欠かせない役者である。
自称・TypeUのイケメン担当という看板役者。

主な出演作品

◆劇団TypeU公演作品
 2000年 1月 「ほわっつぁ〜・またぁ〜・うぃぢゅ〜!
 2000年 9月 「ジェニュイン 〜もうひとりの自分〜」
 2001年 7月 「順風満帆Days!」
 2003年 7月 「ステイゴールド」
 2005年 9月 「Wonderful Opportunity」
 2007年 9月 「Out of Control」
 2009年 7月 「順風満帆Weeks!」
 2010年 8月  G◎LDEN CASSETTE TYPEU「聖者の行進」
 2011年 11月 「スーパーヒーロータイム」
 2014年 1月 「A Last Giving Song」
 2015年 3月 大塚Hearts+主催「Theatrical Hearts+」
 2015年 9月 「劇団TypeUコント祭り2015」
 2019年 1月 「メモリークラウド・シンドローム」

BACK